Speis & Trank
Blaubeer-Quarkspeise mit KrokantGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:1. 80 g Zucker in einer trockenen Pfanne erhitzen, bis er zerfließt undhellbraun wird. Mandelstifte zugeben und unter Rühren mit dem Karamel überziehen. 2. Die Krokantmasse auf ein mit Öl eingepinseltes Backblech streichen. Auskühlen lassen und dann fein hacken. 3. Quark mit Joghurt, Vanillinzucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. 4. Die Blaubeeren waschen, verlesen, gut abtropfen lassen und mit dem restlichen Zucker mischen. 5. Die Quarkspeise in Gläsern anrichten, mit Blaubeeren und Krokant garnieren, Als Menüvorschlag: Vorspeise: Sesam- und Kümmel-Kartoffeln vom Blech Hauptspeise: Chinakohl in FrischkäsesauceBlaubeer-Quarkspeise mit KrokantZubereitungszeit30 Minuten*Quelle: essen & trinken Menüs für jeden Tag Details:
|